资讯详情
必看!小微企业免征增值税啦
来源:网上整理2018-01-03

莆田会计培训要告诉小微企业一个好消息,自2018年1月1日起受小微企业暂免征收增值税啦~

为支持小微企业发展,根据《财政部 税务总局关于延续小微企业增值税政策的通知》(财税〔2017〕76号),现将小微企业增值税有关问题公告如下:

增值税小规模纳税人应分别核算销售货物或者加工、修理修配劳务的销售额和销售服务、无形资产的销售额。增值税小规模纳税人销售货物或者加工、修理修配劳务月销售额不超过3万元(按季纳税9万元),销售服务、无形资产月销售额不超过3万元(按季纳税9万元)的,自2018年1月1日起至2020年12月31日,可分别享受小微企业暂免征收增值税优惠政策。

相关咨讯
莆田早报:今日行业新闻汇总
01-09
解析!财务费用为负数是什么意思
01-09
莆田税务:关于发行2017年印花税票的公告
01-03
财务必知票据权利的总类和特征——莆田会计分享
12-22
应付公司债会计处理方法 莆田会计培训老师分享
11-22
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号
首页
试听
优惠券
咨询
辅导